Mesin Pencari

Belajar Kimia Online Di Internet / Forum Kimia

Mulai saat ini blog ini akan diisi pembahasan tentang materi belajar kimia online di Internet. Blog ini buat untuk Anda pelajar SMA sederajat yang ingin mendalami pelajaran kimia lebih jauh, dari belajar kimia dasar sampai belajar kimia terapan. Anda yang mempunyai permasalahan dengan kimia SMA, silahkan mengirimkan pertanyaan Anda di anaprivatku@gmail.com, pertanyaan Anda akan saya publish di blog ini berikut jawabannya, pengunjung juga boleh memberikan jawaban atas pertanyaan yang di ajukan oleh pengunjung lain. Jadi blog ini akan lebih mirip dengan forum kimia.

Format pengiriman pertanyaan kimia :

Nama :
Sekolah :
Kelas :
Pertanyaan :

Selain menyediakan sarana untuk bertanya masalah kimia, Anda juga dapat sharing pengalaman Anda berkaitan dengan kimia. Caranya Anda tinggal mengirimkan pengetahuan kimia Anda ke email anaprivatku@gmail.com saya akan mempublishnya.

Jadi bagi para pelajar SMA yang ingin belajar kimia online, inilah wadah bagi Anda semua untuk belajar. Jangan malu untuk bertanya. Pokoknya semua masalah kimia SMA, boleh ditanyakan diblog ini, kami akan menjawab secepat mungkin. Untuk share di facebook, klik icon facebok tombol di bawah.
Share

Artikel Terkait



12 comments:

Harry Seenthings said...

wow informasi yang bagus nih, aku juga mau ikutan boleh gag yah

Bimbingan Belajar said...

#Kang Harry : Tentu boleh Kang Harry, ditunggu partisipasinya :D

Forum Anak Muda said...

wah,kelihatannya bagus..
bolehkah saya ikut ?

Bimbingan Belajar said...

@Forum Anak Muda : Tentu, dengan senang hati. Silahkan bergabung.

Giovanny Eveline said...

uwaaa..mantaphh forumnya..keren..like chemist
:D

Awal said...

wah infonya bagus bangt....aku bleh gabung kan.Link back ya...makasih...

ANA PRIVAT said...

@Awal : Silahkan dengan senang hati.

Nanang said...

Aslm....

Pertama, saya mohon maaf apabilla postingan saya menggangu... saya hanya ingin memberikan satu referensi tentang Perguruan Tinggi dibidang Kefarmasian yang ada di Kota Malang.

Putra Indonesi Malang (PI-M) adalah sebuah institusi pendidikan dengan D3 AKFAR (Akademi Farmasi) dan D3 AKAFARMA (Akademi Analis Farmasi & Makanan) yang mencetak tenaga profesional dibidang Kefarmasian.

Berikut adalah Brosur D3 AKFAR dan D3 AKAFARMA silahkan klik link berikut :
Brosur Bagian Depan
Brosur Bagian Belakang

Informasi lebih lengkap : http://www.putraindonesiamalang.or.id
Telp. 0341 491132

Tere said...

Salam kenal, sob. Blog Anda sangat bermanfaat. Boleh kita bertukar link? Link sobat sudah saya pasang di http://rumus-soal.blogspot.com/2010/01/gudang-link.html. Ditunggu ya link saya ^^. Terima kasih.

Anonymous said...

saya bisa gabung gk ??
saya sering mengalami trouble pada saat peljaran kimia

pieta theng said...

bisa lewat web cam gak belajarnya?

kanyen lebih said...

Apa sih yang di maksud bilangan konfigurasi?

Post a Comment