Mesin Pencari

Bimbingan Belajar Online Gratis SMA Kelas X, XII dan XII

Bagi Anda pelajar SMA, ada kabar gembira. Mulai hari ini dan seterusnya, ANA PRIVAT memberikan layanan bimbingan belajar online gratis, tanpa dipungut biaya apapun. Materi bimbingan belajar online gratis ada 3 bidang studi yakni Matematika, Fisika dan Kimia. Namun karena bimbingan belajar dilakukan secara online, maka diperlukan keaktifan Anda. Bimbingan belajar online diperuntukkan untuk siapa saja, baik siswa, guru dan siapapun yang ingin belajar materi SMA, khususnya materi Matematika, Fisika dan Kimia.

Jadwal bimbingan belajar online / bimbel online di ANA PRIVAT bisa dilakukan kapan saja, tidak ada jadwal khusus. Medianya adalah kolom komentar dan Yahoo Messenger. Bagi peserta bimbel yang aktif, dapat melakukan bimbingan belajar melalui YM. Silahkan tinggalkan alamat YM Anda di kolom komentar. Kami akan menambahkan alamat YM Anda segera.

Bimbel online ini benar-benar gratis, Anda tidak dipungut biaya sepeserpun. Ini merupakan bentuk dedikasi ANA PRIVAT untuk para pelajar yang mempunyai kemauan kuat untuk belajar. Tidak ada yang sulit dalam semua pelajaran, yang ada adalah keengganan untuk belajar.

Cara Mengikuti Bimbingan Belajar Online Gratis

Cara mengikuti bimbingan belajar online gratis sangat sederhana, Anda cukup meninggalkan alamat Yahoo Messenger Anda di kolom komentar dibawah. Alamat YM Anda akan segera kami tambahkan, kemudian Anda dapat mengikuti bimbingan belajar gratis. Selamat bergabung. Untuk share di facebook, klik icon facebok tombol di bawah.
Share

Artikel Terkait



232 comments:

«Oldest   ‹Older   201 – 232 of 232   Newer›   Newest»
Lita said...

masih buka bimbel? kelas 12 SMA IPA ya persiapan UN. cherryneveu@ymail.com

Anonymous said...

plis dong bimbel_y..kelas XI ya
Jamuna_ulfah@yahoo.com

sifa muliawati said...

Saya kelas XII sifamuliawatiadha@yahoo.co.id

sifa muliawati said...

Saya kelas XII sifamuliawatiadha@yahoo.co.id

Erlangga Danny said...

boleh dong ikutan :)
Kelas X
Erlanggarimbapradana@yahoo.co.id

Anonymous said...

boleh ikutan
umumuhammad@yahoo.co.id

Anonymous said...

boleh ikut dunkk bimbelnya
kelas XII
nonafelycia27@gmail.com

Anonymous said...

Join dong

andri.jatnika@yahoo.com

theresia hardianti gultom said...

aku juga mau ikut
email : there_winny@yahoo.com

Anonymous said...

Mau ikutan dong,kak!!!
aku kelas X kak, kak bimbelnya tiap hari ya? lalu bisa konsultasi tentang pr nggak?
oh, iya YM aku,
Zaidzuhelviyani@yahoo.co.id

Anonymous said...

allaydrus_hannah@rocketmail.com

Alin Agustina said...

alin.agustina@yahoo.com

Alin Agustina said...

alin.agustina@yahoo.com

Amaranta Sappire said...

saya juga mau dong bimbelnya
saya masih kelas 10 SMA
amarantasappire@yahoo.com

Anonymous said...

saya mau, nama saya amaranta kelas 10 sma
amarantasappire@yahoo.com

Anonymous said...

telat gak ya ?? udah beberapa tahun lalu nih ??

tpi coba aja deh , :)
XII KIMIA ya
ym.nya fianrisnani1@yahoo.com

nanto blade said...

saya ikutan juga ya, saya kelas xii ipa

Ym ; nantoblade@rocketmail.com

nalbas suny lazuardi said...

masih bisa kah ? nalbassunyl@ymail.com

Thomas Alberto said...

thomasalberto57@yahoo.com thanks

Anonymous said...

thomasalberto57@yahoo.com untuk kelas X yaa makasih :)

Unknown said...

餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Anonymous said...

Saya berminat pak bergabung di bimbelnya pak,saya kelas 11 jurusan ipa.
mreza.r@yahoo.com
Mohon dibantu ya pak

keysa nugraha said...

masih bisa enggak ya?

kaday dahyun said...

Ikut dong aku kelas 11 sma ym aku : intantatasari@yahoo.co.id

Anonymous said...

Ikut dong bimbelnya
Aku kls X
maulidia.n25@yahoo.com

A Hawk said...

kevinachang2003@gmail.com

A Hawk said...

kevinachang2003@gmail.com

Tenno Lewis said...
This comment has been removed by the author.
Tenno Lewis said...

Join dong
tennolewis@yahoo.com

myBlog said...

Apakah bimbel ini masih aktif ?

AndiraNM said...

andiramufidah@yahoo.co.id

Kelas X

Ravica Effendiplanetx said...

Ravicaeffendiplanetx16@gmail.com

Tolong beri respon

«Oldest ‹Older   201 – 232 of 232   Newer› Newest»

Post a Comment